I nostri stampi

Sono dedicati principalmente al settore alimentare/ortofrutticolo.
Progettati e costruiti con la massima cura, i nostri stampi di termoformatura garantiscono un'elevata affidabilità pur essendo sottoposti a severi cicli produttivi.
Forniamo inoltre un servizio di revisione e rimessa a nuovo di stampi usurati, cercando di trovare la miglior soluzione possibile in termini di costo per i nostri clienti.



Stampi di formatura

Stampi di formatura

Costituiscono il cuore dell'intera linea produttiva; vengono adottate soluzioni diverse in funzione del materiale da stampare e degli spessori da ottenere.

Scopri

Stampi di tranciatura

Stampi di tranciatura

Vengono costruiti in modo da garantire un taglio del prodotto netto e senza sbavature.

Scopri

Stampi di foratura

Stampi di foratura

Consentono la foratura del prodotto prima della tranciatura finale.

Scopri

Prodotti finiti

Prodotti finiti

Ecco alcuni prodotti realizzati coi nostri stampi.

Scopri

I nostri stampi


Sono dedicati principalmente al settore alimentare/ortofrutticolo.
Progettati e costruiti con la massima cura, i nostri stampi di termoformatura garantiscono un'elevata affidabilità pur essendo sottoposti a severi cicli produttivi.

Scopri

Parco macchine


Per la costruzione dei suoi stampi OMC si avvale delle più moderne e sofisticate tecnologie disponibili sul mercato; macchine utensili di ultima generazione permettono lavorazioni con ristrette tolleranze dimensionali e ottime finiture superficiali.

Scopri

Progettazione


In questa fase fondamentale prendono vita i nostri stampi, dove ogni particolare viene studiato con sofisticati software di modellazione 3D.

Scopri

Controllo qualità


I componenti più critici degli stampi vengono sottoposti a un rigoroso controllo dimensionale prima dell'assemblaggio finale, assicurando così accoppiamenti perfetti tra le varie parti.

Scopri

Contatta OMC
e richiedi
un preventivo senza impegno, oppure contattaci al numero
+39 0342 801676.


Un nostro operatore ti risponderà il prima possibile.